Rellenos para la torta
• Jalea de membrillo, naranja uva o manzana.
• Mermeladas o dulces de frutas espesos.
• Crema chantilly sola, con virutas de chocolate o cerezas glacé.
• Dulce de batata solo, diluido con jugo de naranja o con chocolate disuelto en agua.
• Dulce de leche repostero.
• Crema pastelera sola o acompañada con: nueces, frutas confitadas picadas o frutas frescas cortadas en dados remojados en jugo de limón.
• Merengue italiano solo, o mezclado con copos de cereales o frutas confitadas.
Baño cremoso de chocolate
• 1/2 kg de dulce de leche espeso • 2 cucharadas de agua • 5 barras de chocolate para la taza rallado • 25 g de manteca
Colocar los ingredientes en una cacerola y llevar a fuego lento. Remover continuamente con cuchara de madera hasta que quede una crema lisa. Retirar del fuego, seguir revolviendo de tanto en tanto hasta enfriar y cubrir la torta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario