martes, 24 de noviembre de 2009

RELLENOS PARA TORTA

Rellenos para la torta

Jalea de membrillo, naranja uva o manzana.
Mermeladas o dulces de frutas espesos.
Crema chantilly sola, con virutas de chocolate o cerezas glacé.
Dulce de batata solo, diluido con jugo de naranja o con chocolate disuelto en agua.
Dulce de leche repostero.
Crema pastelera sola o acompañada con: nueces, frutas confitadas picadas o frutas frescas cortadas en dados remojados en jugo de limón.
Merengue italiano solo, o mezclado con copos de cereales o frutas confitadas.

Coberturas

Baño cremoso de chocolate

1/2 kg de dulce de leche espeso 2 cucharadas de agua 5 barras de chocolate para la taza rallado 25 g de manteca

Colocar los ingredientes en una cacerola y llevar a fuego lento. Remover continuamente con cuchara de madera hasta que quede una crema lisa. Retirar del fuego, seguir revolviendo de tanto en tanto hasta enfriar y cubrir la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario